суббота, 18 февраля 2017 г.

IX Уральский форум. День первый.







й   день

После тяжелого ночного авиаперелета Москва-Магнитогорск удалось поспать часа три и вперёд на банковские спортивные игры.
Программа первого дня Уральского форума включала в себя соревнования по зимним видам спорта и снежным развлечениям — спортивные игры "Банковские Битвы".
Так как в прошлом году было туго с валенками и клюшками для правшей (правши играют клюшками с левым загибом), с самого открытия проката ДЦ “Юбилейный” я был уже у окошка выдачи инвентаря. Валенков в “общем доступе” с утра ещё не было и мне принесли два левых валенка (хоть что-то по сравнению с прошлым годом), зато нашлась нужная "левая" клюшка.
Ровно в 12:00 — все участники построились на церемонию открытия “Банковских Битв”.
После приветственной речи Артема Михайловича Сычева, заместителя начальника ГУБиЗИ Банка России, участники IX Уральского форума разошлись по своим площадкам.
Часть из них вышла на лёд для участия в “хоккее в валенках”, традиционно разбившись на две команды "Наши"(банкиры) и "Тоже наши"(вендоры). А часть, переодевшись в камуфляжную форму, сразилась в лазертаг-игре “Банковская зарница”.
Удивительно, что сценарий хоккейного матча полностью совпал с прошлогодним. Счет Банкиры-Вендоры менялся в той же последовательности: 1:0, 1:1, 1:2, 2:2, 3:2, 4:2. Вновь победили банкиры. Совпал с прошлогодним выбор лучших игроков матча: Голубев Александр ("Наши") и Хайретдинов Рустем ("Тоже наши"). Игра получилась жаркой, бескомпромиссной, захватывающей. К сожалению, не обошлось без травм.

В лазертаг-игре “Банковская зарница”, наоборот, победили вендоры.
Затем по расписанию для участников Форума – обед, а после обеда народ потянулся в сторону горнолыжного центра “Металлург”. Погода  как никогда благоприятствовала любым развлечениям на свежем воздухе.

Все участники Форума имели возможность приобрести футболки с изображением Хитрого Лиса. Решил и я в оформлении своих сообщений об Уральском форуме использовать изображения разных животных.

P.S. "Лев" - Шумский (из энциклопедии Уральского форума)
Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий